В чём моя вина?

Дмитрий Юферов

Тяжело у меня на душе.
А в глазах одна лишь тревога!
Ты скажи, пожалуйста, мне.
В чем вина моя перед богом!
Знаю, мало я в церковь ходил.
И молился порой тоже мало.
И себя одного лишь любил!
Очень редко бывал рядом с мамой!
Видно эта моя есть вина!
Как же раньше я об этом не думал!
Всё старался лишь ради себя!
А родную маму не слушал!