Встреча с одноклассниками

Надежда Князева
               
Зимней таинство свечи
Щёки нежно розовит,
Наших ран -  не залечить,
Но бальзам в душе пролит.

И, я думаю, ключи
Вновь от сердца подбирает
Зимней таинство свечи,
Души наши окрыляет!

Снова нас воспоминанье
Всех свело в одну купель,
Пусть же будут ожиданья –
Ожиданья под метель!

Я прошу вас, Бога ради,
Никому из нас не лгать,
И ту нитку, что осталась
Тоненькую не порвать.

Я хочу, чтоб становилось
В жизни вашей всё – вполне!
Всё, что нужно, разрешилось,
Как по ветру на волне!


Я хочу, чтоб ваши силы
Не покинули бы вас,
Вспомните про школу
В самый тихий, трудный час!

В наше позднее свиданье
Мне принадлежите вы,
Будет долгое прощанье,
Словно трепет тетивы…

«Половины» пусть ревнуют,
Объясните им одно,
Мол, напрасно те тоскуют-
Всё «заварено» давно!

Всех вас милых и далёких
Лишь на вечер украдём,
Рано утром на залётных
Точно -  к детям вас вернём!

Жизнь, ура! И слёз не надо.
Каждого своё спасёт!
А меня – признаться рада-
Стихоплётство, что ж ещё…