Специально для Муррки

Алваст Маэстро Экспромто
Автор портала, которому написал сие, проживает здесь:

http://www.stihi.ru/avtor/nat3mailru

*****************
О, да я в один момент
напишу для Вас презент.
*****************
Коли экспик попросили,
получите прямо тут:
только я собрался в Чили,
передумал в пять минут.

Разве можно мне с портала
уезжать куда-то в даль?
Или мне перебежала
путь какая там печаль?

Нет, я в Чили не поеду,
а останусь до поры,
как меня сживут со свету
прям по Правилам игры.
*****************
Вот такой экспромт пойдёт?
Если что, тогда не в счёт.
Я тогда экспромт другой
напишу в момент любой.
*****************