Приглашение

Надежда Князева
Меж двух самовлюбленных гор,
Сияет бухта упоенно,
Приняв горячечный напор
Ветров, шумит прибоем томно.

И розоватый небосвод,
Сливаясь с бирюзою сонной,
Сиреневую песнь поёт
И манит в мир бездонный…