Вибрации...

Марина Елистратова
Уникальная  точность  звучания
В  совпадении  вибрации  душ...
И  аккорд,взявший  все  до  отчаяния,
Для  двоих  прорывается в  глушь...

Он  для  них  словно  музыка  неба,
Откровение  в  познании  себя,-
Стать  такими,какими  нЕ  были,-
Песня  радости,счастье,весна!..

Лишь  двоим  аккорд  этот  слышится,
Заставляя  уверенно  ждать -
Мой  двойник  непременно   отыщется,
Чтоб  еще  раз  сначала  начать...