Призвание любить

Сергей Разенков
Призвание любить сродни тому,
что обрекает дух на бой с пучиной,
уравнивая женщину с мужчиной.
То поднимаюсь к солнцу, то тонУ.

Стремления рискнуть заменят явь,
в которой тихий пляж овеян бризом.
Далёкий берег сладостным сюрпризом
заманит и сквозь шторм.  И только вплавь!