Компромисс

Наталья Милякова
Не зови меня счастьем,пожалуйста,
Не дари мне пурпурных цветов,
Я хочу быть закована жалостью,
Наслаждаясь от этих оков.

А на брюках наглаженных стрелочки
И ботинки сама поднесу,
Я чертовски похожа на белочку,
От которой тошнит колесу.

И покуда захлопнуты ставенки,
Мне не видно ни ночи,ни дня,
Будь спокоен,любимый,я паинька,
Вся до косточек даже твоя.

Вся до боли,без ограничения.
Точно так же ты мною любим,
Потому что ты принял мучение,
Став однажды супругом моим.