Ты далеко

Алексей Мироноф
Ты далеко, но всё равно ты рядом -
В моих глазах, улыбке, на губах…
То с ног сбиваешь бурным водопадом,
То светишь солнцем где-то в небесах!!!

Вот прикоснулась бархатом ресничек,
А вот умчалась стайкою стрижей…
И улыбнулась скромно, по-девичьи
Стал хмурый день от этого светлей!!!

Река твоей души – моя загадка…
Её мы вместе разгадать хотим,
Я верю - берега соединятся,
Мой берег станет только лишь твоим!!!