По натянутой нити

Татьяна Ёжкина
Без любви не смогу спокойно
Я понять происшедшего суть!
Только с нею хочу достойно
Я продолжить свой жизни путь!

Есть любовь, хоть тебя не стало!
Полыхает во мне огнём!
Маяком я с тобою стала,
Догорю – стану я угольком…

Но пока я ещё живая,
Продолжаю пылать и светить!
Мы с тобою прошли немало,
Но судьбы натянулась нить…

Ты звездою с небес сияешь,
Я же здесь на Земле горю,
Но, а главное ты всё знаешь:
Я люблю, значит, я живу!

Без любви я кружить не буду,
По натянутой нити путь
Для меня пролегает всюду,
И, наверное, в этом суть!

Отклик на "Будем жить!" (Римма Поспелова)
http://www.stihi.ru/2009/07/14/5611