Жить и любить сегодня и сейчас!

Нина Зимина
А жизнь опять проходит мимо,
И каждый день и час неповторимы.
Мы выбрали опять окольный путь,
И нужно нам с тобой с него свернуть.
Нам надо жить, любить здесь и сейчас,-
Не через жизнь, не через год, не через час.
И надо сердце настежь распахнуть:
Жить полной жизнью - только в этом суть.
Встречать рассвет и провожать закат,
Идти вперед и не смотреть назад,
И шанс на счастье вновь не упустить:
Сейчас, сегодня и всегда быть вместе и любить!
11.07.09__13.43______________