Позвонил

Анелия Ничья
Время разлуки
Тянется бесконечно
Жаркая полночь

Сбитая простынь
Ватным кажется одеялом
Но мерзнет душа

без тебя милый
Только отогревает
телефонный звонок
и твой голос дальний
глупая скоро буду