Будь ласков

Еленка Рягузова
Ты знаешь, я боюсь сравнений,
Боюсь случайных глупых фраз,
Но от твоих прикосновений,
Я, словно таю всякий раз.

Ты знаешь, я могу исчезнуть,
Стать просто пеною морской,
Сопротивляться бесполезно
И силой меряться с судьбой.

Я как у Андерсена в сказке
Могу отдать все за тебя,
Ты мой мужчина…Будь же ласков
И не растратишь силы зря…