Сыплет золотом мудрая осень

Птичка Певчая
Отзвенели певучие вёсны,
Затерялось и лето во ржи,
Сыплет золотом мудрая осень,
Память прошлого душу свежит…

Что когда-то казалось не важным,
Драгоценной крупицей легло
В мой багаж, ... собираемый каждым…
Для кого... ? ... Для себя, ... чтоб светло

Своим внукам в глаза я смотрела,
Не скрывая ошибок, грехов…
А о том, что пропеть не успелось,
Скажут строки негромких стихов…

15.07.2009