Слова-серебряные пули..

Валерий Березин 2
Слова-серебрянные пули.
Их отливаю и храню.
И говорю их,как стреляю
по оборотням.
Да, убью
Людей в личинах
злобных,мерзких.
Всё что снаружи
всё в нутри.
Мои серебрянные пули
разите метко!
Тридцать три
хожу я по Земле столетия,
нет, года.
Но мне всё равно.
Я убивать пришёл.
Так дОлжно.
Я не охотник.
Но допжнО
вам знать,
что я стреляю,
без жалости
и наповал.
О, Бог,
но как же это сложно
их убивать,
ведь я так ждал,
что они всё же
люди. Люди...
Напрасно,
злобный их оскал
под маской серой.
Убиваю.
Так долго ждал
и так искал