Вокруг себя я круг черчу мечом..

Валерий Березин 2
Вокруг себя
я круг черчу мечом.
Не переступит враг
за грань святого круга.
Вокруг себя
я вижу только тьму.
И в круге света
брата нет и друга.
 
Один и битва.
Один, Зевс, Перун
с небес глядят
на этот поединок.
Я разделяю ночь
на свет и тень.
Мечом рисую
страшные картины.
 
И раны тьмы
исходят кровью в день.
И мои раны
орошают полночь,
кровавым светом
рвущимся из вен.
Предназначение
торопиться исполнить
мой острый меч.