Идиотский совет с предупреждением

Лев Овсищер
Коль есть заветная мечта
Дорогой  купить  предмет,
Только  денег  ни черта
На  расчётном  счёте  нет,
Слёзы  пусть  глаза  не  катят
И  пусть  сердце  не  болит:
Покупку банк тебе проплатит,
Предоставиши  кредит.
Но, когда настанет время
Банку отдавать долги,
Не скреби напрасно темя,               
А куда-нибудь сбеги!
(Но помни,что пощады нет
Для тех, кто выполнит "совет"*)

* Идиотский