Грустно...

Лилия Троицкая
"Ты мой личный сорт героина..."
Это просто кинокартина!
Это просто мотив печальный
И щемящий аккорд финальный...
Жаль, что ты в меня не влюбился!
Знаешь, ты бы мною гордился:
Я была бы верной и нежной,
Я б ждала с тоской и надеждой.
Знаешь, я бы тебя любила!
Впрочем, это я говорила.
Лучше б я вообще молчала!

...Да, отвыкла я от реала...





Картинка живёт по адресу