Доброе утро! Двери за мной закрой...

Анна Надежда
Полу-сон... полу-явь... в окнах уже рассвет...
Словно хронометр скрип оконных петель.
И в коридоре горит не погашенный свет.
Я бы могла принести тебе кофе в постель...

Наверное лучше просто тихо лежать,
Чтоб не прервать ненароком сон твой короткий...
Я наверно смогла бы и завтрак тебе подать.
Но у тебя просто нет ни одной сковородки.

Да и сам ты только под самое утро заснул.
Жаль, но придется нарушить твой зыбкий покой.
Коснусь поцелуем легким небритых скул:
- Доброе утро! Двери за мной закрой...