Лицо на фото

Наталья Грохульская
И  форма лба, и чуть с горбинкой нос...               
И взгляд  -  обожествляюще-влюбленный...
Я помню аромат твоих волос,
Да  смех, по-детски счастьем озарённый. 
Как утопала  в серой неге  глаз...
А губы - принимали   поцелуи...
Гляжу на снимок...  Вот уж целый час...
Воспоминанья чувства подхлестнули...   
Нет, я давно оставила  мечты...
Но  как похожи на отцов их дети...               
Конечно, милый, это был не  ты...
Я  ...сына твоего ...узнала в Интернете!