Видение

Елена Еленина Уракова
Под покровом душной ночи,
Завернувшись в покрывало,
Я приду к тебе  сквозь строчки,
Рассказать о чем мечтала.
Через сны о расставаньях,
Сквозь туман ночных видений
Прошепчу свои желанья
И тебе пригрежусь тенью.
Поманю тебя я взглядом,
Прикоснусь к губам дыханьем.
Опущусь неслышно рядом
И растаю утром ранним.