Тишина...

Евгений Казаков Еж
Тишина – это когда закрыты
Витрины пустых бутиков,
Когда над Москвою нет ветра
И иже с ним облаков

Тишина – это когда вечер
Нет шума грязных машин,
Спокойно заснул, как в детстве,
С семьею ты не один …

Кругом разные люди
Не точат клыки в портмоне,
Не пристают к подруге,
Не врежут по голове

Тишина это сродни
Таинству, таинству быть глухим,
Тишина – это слово памяти – о том
Что мир мог…быть другим