Падший ангел

Татьяна Данилочкина
Упал в темноту, спускаясь с небес.
Проснулся, очнулся - вокруг темный лес.
Вставай, поднимайся на встречу судьбе,
Навстречу удаче, любви и мечте.
 
Ты все променял на попытку искать:
Бессмертие, свободу, величие, власть.
Ты в праве свой путь для себя выбирать.
Споткнувшись вставать и опять продолжать.
 
Ты к ней так спешил, не хотел опоздать,
Ну почему же ее не догнать?
С небес ты упал, но она не оценит.
Циничный ответ отношение изменит.
 
Ты понял, что многое ты потерял.
Друг-Ангел просил, убеждал, умолял.
Ты сам захотел опуститься с небес,
Стал ПАДШИМ, не зная, что многое блеф...
 
Сгорели во пламени белые крылья,
На небе все помнят, тебя не забыли.
Теперь нужно ЗДЕСЬ научиться ''летать'',
И после смерти, вновь ангелом стать...