Доспехи примерю и выровняю

Римма Адлер
Доспехи примерю и выровняю
В пыли серебристый шаг,
На древке взметну – навыворот –
Такая моя душа! –
Потешная, всё полощется —
Всё пуще, и всё смешней.
И хочется мельниц – хочется
Любить… и еще нежней…
С тоскою несносной, выберу
Лишь имя из сотни слов…
На древке взметну – навыворот –
Такая моя любовь.