слово

Арс--Пегас
рассвет, напоминающий динозавра,
ожидающего падения метеорита..
строчки шепчут: «найди нас завтра..»
нет уж, записывай, всё шито-крыто.
слово пульсирует, слово аукает,
слово заползает в любые отверстия,
слово дискутирует со всякими суками,
слово выдает новые версии,
слово мчится по венам яростно –
не заглохнуть неистовой дискотеке!..
слово заполняет собой все ярусы,
корпусы, ящики, ниши, отсеки.
с упорством гаммельнского крысолова
выводит на чистую воду крыс,
слово хоронит. воскрешает слово.
слово снова выходит на бис. 

15.07.2009.