Париж, я никогда не была там

Анна Край
Париж, ты со своими мостами,
ты наполнен моими мечтами,
дымом сигарет и яркой луной
и плевать, что ты не со мной.

Париж, ты живешь лишь во мне
глубоко, далеко отражаешься
светом темных ночей
и так же быстро меняешься
в лицах людей.

Париж, я бы прошлась по Елисейским полям,
я бы увидела Лувр, посмотрела б ван Гога.
Я догнала бы себя, убежала бы дальше
Я бы стала другой, я б узнала свободу.

Париж, ты навеки во мне,
Ты навеки оставил отпечаток радости,
Разлук и преград, искусства и терпкий привкус сладости.
Париж..Спасибо тебе.