Никогда не вернусь

Татьяна Столыпина
Ты меня не найдёшь в этот вечер;
И в другой ты меня не найдёшь.
Все твои долгожданные речи
Ты ни мне уже произнесёшь...
     Я годами желала разрыва;
     Я ждала его ночью и днём.
     И в душе моей нету порыва;
     Не зажжётся уж пепел огнём...
Всё проходит, и боль, и разлука;
Исчезают томленья и грусть.
Но, "кому-то" покажется мУкой,
То, что я никогда не вернусь.
            11.08.08