Подражание. Довольно глупое

Анна Край
Научите меня летать,

Не умея стоять,

Научите меня летать,

И не надо мне лгать...

Я хочу улетать, мечтая,

Не хочу умирать, сжигая,

Не имея надежд на потом,

Не иметь причин для несчастья...

Озарять свои светом других,

Я хочу, там, в небе летая...

Ну, и где ж мне найти таких

Что умели б мечтать, летая?

В нашем мире сует и обид,

Не осталось умеющих плакать

Для них нет понятия: "стыд"

Как же жить? не вставать и не падать?