тоска

Хруст Языка
я- боль. я- слёзы. я скучаю, милый..
кому бы я ещё могла сказать -
единственный.. родной.. любимый
ты должен это чувствовать и знать.

мне слишком дорого с Тобою единенье
души.. и сердца, мыслей, мечт, судьбы.
и грусть моя, в груди томленье -
всё это жажда ближе стать к Тебе.

полночный свет Луны холодной в Небе
мой снимет пыл и страсть утихомирит..
и может быть во сне придёшь ко мне..
я буду ждать, надеяться и верить.


13.07.2009