Мой светлый привет

Лана Моисеева
Мой маленький голубь,
Лети, но вернись!
За злою игрою
Ты лишь не гонись!
Лети за любовью,
За верностью вслед,
Мой маленький голубь,
Мой светлый привет!









12 апреля 1996г.