Таким же, как и я

Лана Моисеева
Когда не ладится строка,
Ты отложи свою тетрадку,
Ведь жизнь поэта нелегка
И очень редко будет сладкой.

Когда не ладится строка,
И застывают все мгновенья,
Ты поднимись за облака,
Возьми оттуда вдохновенья.






10 ноября 1996г