ДУША

Лана Моисеева
Не ощущая прошлый груз ошибок,
Не сознавая "маленькую смерть",
Душа стремится в тёплый мир улыбок,
Чтоб песню Феникса ещё раз спеть.

Потери, боль и унижение
Так трудно было ей перенести!
Но вновь готова сделать жертвоприношение,
Сама готова утонуть, но только бы других спасти.




12 августа 2002г.