Ключ к моему сердцу

Питерский Романтик
Ключ к моему сердцу,
Закопан в песке от прибоя,
Там половинка души,
Если захочешь со мною

Быть, подарю тебе карту,
Ты весь проделай маршрут,
Главное, что тебя ждёт впереди,
Нежностью это зовут

Клад- это вечное счастье,
Что я готов подарить,
И на руках носить снова и снова,
Ту, что готова любить

Ту, что согласна на жертву,
В жизни только одну,
Вверить себя мне навеки,
Знай, я не подведу

Там у разбитого камня,
Где воды Балтики плещут,
Я спрятал в старый сундук,
Чувства, что птицы щебечут

И если ты согласишься,
Найти этот клад для себя,
То, знай, что ты уже рядом,
Я жду половинка моя……….