Сны из прошлого

Лана Моисеева
Ко мне приходят сны из прошлого,
Они гостями стали частыми,
Мне снится серый дом заброшенный
И книжка старая со сказками,
Подсвечник с белою свечою
И песня тихая сверчка,
Луна над тёмною рекою
И крик совы издалека.
Мне снится лес седой, в овраге
Журчанье сладкое ручья,
Мне снится детство, солнце, маки,
Мне снится родина моя!


09 июня 1997г.