Два шага в рай

Питерский Романтик
Проход от пирса до пляжа,
Жара и вода молоко,
Тепло и кокосы сверкают,
Добраться сюда нелегко

Тут дайверы сутками рыщут,
Все клады собрали давно,
Но по коралловым рифам,
Купаются словно в кино

Тут остров и пляж до заката,
Прилечь в гамаке и уснуть,
О боже, забыл крем намазать,
Теперь вся сгоревшая грудь

Мулатки гуляют по дюнам,
На рейде стоят корабли,
И яхты мелькают все в белом,
И берег опять на мели

Волна за волною с отливом,
И парень летит на доске,
Тоскую немного о маме,
Мохито сжимая в руке

Всего два шага от рая,
А где-то в России дожди,
И ещё две недели терпите,
И я прилечу, только жди……