Юмор и любоиь - это возрождение

Роман Шапиро
               

            Если ты родился,
            Значит, и умрёшь...
            Выгодно женился?
            Зря! К другой пойдёшь.

            Деньги, секса новь –
            Призраки спасения.
            Юмор и любовь -
            Радость возрождения.