Ольге

Алексей Стариков
Ты говоришь что вышла замуж по любви.
Не верю ни единому я слову.
Ты замуж вышла для детей.
Ведь говорила это-вспомни.
"Хочу я замуж и детей хочу.
Хочу вобще всего и сразу."
Твой муж как мебель стал уже
Ведь главное чтоб был,а как-не важно.
Ты женщина-подарок для него.
(Ведь в 35 найти жену не просто.)
Стихи мне пишешь,что влюблен
И даже рад он вашему знакомству.
А за глаза ты говоришь-расчет.
Что нету там любви ни капли.
Расчет простой-он холостой и,
Может быть,богат, бедняжка.
Зачем тебя я критикую-не пойму.
Надеюсь,взгляд на жизнь гораздо проще.
Быть может любишь ты его,
А я пытаюсь вызвать злобу.
Быть может я ещё влюблен.
В тебя.хотя я в этом не уверен.
А может это чуш,фигня
И я пытаюсь вырваться из плена.