С ветром по волнам...

Натали-Н
Мне вчера чудесный сон приснился
Мы с тобою любовались тишиной
На причале, где случайно заблудился
Ветер, что гонялся за волной.

Как редки такие наши встречи!
Как близки сейчас наши тела…
Я замёрзла, ты обнял меня за плечи
И я дрогнула от нежности тепла

Встрепенулись, Ожили ресницы,
И забилось сердце – не унять,
Когда в свете розовой  зарницы
Начал страстно, нежно целовать.

Я проснулась,
.............................утро манит светом
Но я вновь хочу к твоим губам,
А давай сегодня - вместе  с ветром
Погуляем ночью по волнам? ;)