Вопросов больше, чем ответов

Татьяна Ёжкина
Жизнь продолжится и после
Ухода…Это прочитала…
Но а  наука где-то возле…
И ничего не доказала.

Возможно это – аксиома,
Но как поверить?!  Может статься…
Ну а пока оттуда к дому
Ещё никто не возвращался.

Ещё никто, хотя хотелось
Хотя бы краешком взглянуть!
Хотя уже и возраст зрелый,
И свой заканчиваю путь…

Вопросов больше, чем ответов,
Сомнения грызут в тиши,
Поэтому пишу сонеты
Моей тоскующей души…

Отклик на http://www.stihi.ru/2009/07/15/4079
"Кружась, плети свои узоры..." (Римма Поспелова)