Не пишется

Нужная Нежность
Ну где  же ты.....не пишется
и время еле движется
ну где же ты......не дышится
и пульс едва колышется
шаги твои не слышатся
ну где же ты......не пишется
Волнуется, тревожится
и места не находится
беснуется, неможется
слова никак не сложатся
ну где же ты......не дышится
(по кругу стих мурыжится)
не пишется........не пишется
не пишется........не пишется....