Меня характер Божий потрясает...

Наталья Вечерская
Меня характер Божий потрясает:
Он нас прощает и не вспоминает
грехи, что мы Ему открыли!
Он хочет, чтоб и мы себя простили!

15.07.2009Г.




Фото Яндекс