Все там будем

Вова Машковский
Ожидать ее немногие устали,
Не каждому охота умереть,
С косою из легированной стали,
Бесшумно меж людьми гуляет смерть.

Из толпы выдергивает смело,
Интересуясь мало,кто такой.
Косой орудует умело,
Ей все одно, что бомж, а что король.

Как ни крутись, она все ближе.
Мимо нее не прошмыгнешь.
На четки небытия нанижет,
Тебя, как только ты моргнешь.

В глазах небесный свет потушит,
У той старухи много дел.
Спешит, освобождает души,
От оболочек бренных тел.

Сколько людей, и столько судеб,
За повседневной суетой.
Успокойтесь, все там будем,
Где вечный обретем покой.

Костлявая кругом поспеет,
Ей и горбатого по силам излечить.
Пусть подождет, она умеет,
Еще немного даст пожить.