LET IT BE...

Наталия Васильева 04
Какой слепящий свет! Закрыть глаза бы
И отвернуться...Кто бы погасил?
На дне бокала вижу я осадок,
Так за кого ты выпить предложил?

Ах, да! За благоверного супруга,
Он? Тоже выпьет, разве что, компот.
Но почему в глазах следы испуга?
Я не сказала? Он давно не пьёт.

Я за него - до дна, он славный малый,
И как мальчишка до сих пор влюблён.
Да, поворот судьбы выходит странный,
Ведь больше жизни мной любим...не он...

...Гостей не слышу я, и холод жуткий,
Как будто солнце выключили вдруг.
Я, кажется, пьяна, одну минутку...
Куда же подевался мой супруг?

Зачем везде весь свет повыключали?
Всё кружиться, скорей дай руку мне!
Я вспомнила, ты говорил вначале,
Что счастье и спасение - в вине...

Что ты там шепчешь? Я почти не слышу!
Что я взяла с вином не тот бокал?
Да у тебя совсем сорвало крышу!
Постой, а почему ты...промолчал?

Прощаю...Будь ты проклят!...Нет, останься!
Какого чёрта!? Что ты натворил?
...Я никому ТАМ не скажу, не сомневайся,
Как я любила и как ты...убил...

15.07.09