Чужие

Вова Машковский
Ну что, раскрашенный педрило,
Не козырный ты валет.
Получить елду на рыло,
Ловко сделать ей минет.

А ведь даже не скрываешь,
Всю свою гнилую суть,
Ты, дружок, с огнем играешь,
СПИД тебе не обмануть.

Вы - чужие, вы - уроды,
От вас хочется блевать,
Наплевали на природу:
Жопа нужна, чтобы срать!

В мире этом бестолковом,
Много их, таких как ты,
Запах чувствуя свободы,
Повылазило с норы.

У вас Борюсик предводитель,
С ордой визжащей позади,
Диавол теперь повелитель,
Ваши даже на ТV.

А для закона недотроги,
Вот в чем народный недочет,
Пидарам - везде дорога,
Пидарам - теперь почет.

Голубые идиоты,
Всех бы услать вас на Луну,
Песни ваши все про жопу,
Вы достали всю страну.