из жизни3

Алексей Стариков
Солидность-в чем её измерить?
Она же как стакан:на половину пуст иль цел.
Хотел бы я быть нижней половиной.
Но не позволю это я себе.
Ну нету попыта-и нечего стесняться.
Опять я сбился с верного пути.
Солидность-в чем её измерить?
И как дорогу к этому найти?
"Солидно выглядит"-а выглядеть как надо?
Ведь стержень должен быть внутри.
А внешний стержень хочет ласки,
Испытывая трепет не в груди.
Убрать аквариум из спальни-это точно!
Примета есть плохая у меня:
Стоит аквариум-знач не стоит другое,
А что-не буду говорить вам я!
Аквариум убрал.прождал уж 2недели.
Нет изменений-что же делать мне?
Всю мебель выкинуть из спальни?
Уж лучше подожду недельки две.
А лучше выкинуть в помойку
Весь мусор у меня из головы.
Так жить мне будет проще и разумней-
Сказала бывшая моя мне.подожди!
Всё выкинуть?иль может что оставить?
Вдруг выкину не то-тогда кого винить?
Уж лучше буду жить я с чемоданом.
Хоть и без ручки он-как я прочел в стихах чужих.
Что нужно-то останется.
Уйдет сам по себе весь вред.
Тогда смогу я в старости гордиться:
Донес его,хоть было тяжело в пути.