Звезда в шоке

Вова Машковский
Умом не блещет, тельцем слабый,
Помада, краски на глаза,
И не поймешь, мужик он, или баба,
То ли звездун, то ли звезда?

Откуда выродки берутся,
Не уж то вымер генофонд?
Видать когда жук с жабой прутся,
То вылупляется урод.

Увы, такие нынче нравы,
Жопой вертеть не западло,
На все пойдет, чтоб ради славы,
Воткнуть в таблоиды табло.

Румяна, пудра, стразы, перья,
Меха и платья от кутюр.
Лукавая личина зверя,
Теперь завернута в гламур.

Порхает бабочкою гордо,
Где инквизиция с сачком?
Прижать к стене рукою твердой,
И кол осиновый в очко.