День убегает

Евгений Шляховер Старший
День убегает.
Море.  Закат.
Движутся сферы
Вперед и назад.
Волны вздыхают,
О чем-то скорбя,
Тихо-внезапно, явилась луна.

Тут же  дорожка,
Как рыб чешуя,
Прямо  по спинам 
Сверкнула струна.
Кифара готова.
Природа  поет,
Славься  тот день, что ушел и придет.