Товарищ Бендер

Вова Машковский
Остап, сын лейтенанта Шмидта,
Страшный сон лоха, мой кумир.
Не чаял стать ты знаменитым,
Но тебя знает целый мир.

Родился б лет на сто по-позже,
В наш век есть с кем решать вопрос.
Терпилу вычислить не сложно,
Все, как один,в журнале Форбс.

Уже не прячутся корейки,
У них то холдинг, то завод.
Всех бы обчистил до копейки,
Вот бы порадовал народ.

Прямой потомок Янычаров,
Хоть любишь роскошь,но не сноб,
Сейчас катил бы в Ягуаре,
Он круче всяких Антилоп.

Денег бы нажил моментально,
И если б только пожелал,
Купить бы смог вполне легально,
Да хоть футбольный клуб "Реал".

Крадут теперь не то что раньше,
Воруют не щадя живот.
Олигарх жирней пошел ,богаче,
Бендер проснись ,миллаиард зовет.