Я считаю...

Ненашева Татьяна
Я сегодня умным стал,

Так мне дедушка сказал.

Научился я считать-

Раз, два, три, четыре, пять!


Пять конфеток съел за чаем,

Четыре маме я отдал.

Отложил три для бабули,

Две для братика - он же мал!


И осталась лишь одна,

Погуляю съем тогда.

Как приятно всё считать -

Раз, два, три, четыре, пять!
14.07.09г