Расскажи мне

Олег Терентьев
Расскажи мне
усталая
Сколько было и будет
Этих душных вокзалов
Этих скорбных прелюдий


тех, где был, и где не был

Этих мокрых перронов
Ртутно-серого неба
В грязных окнах вагонов
Как в витринах
Пустых
Дорогих и холодных

Жадных
взглядов Чужих
Чьих-то пальцев голодных

Чьих-то липких истерик
И соленых оргазмов
На казенной постели
На белье безобразно-
многоразово-грязном

Как всегда в поездах
....................
Засыпаю к рассвету
Тает в небе звезда
Расскажи
расскажи мне об этом