Может быть от избытка чувства

Иван Кунцевич
Может быть от избытка чувства,
От избытка счастья душа
Говорить не хочет. Искусства
Нет в ней даже и в пол-гроша.

Нет в ней грешного и святого,
Да такого, как взлёт волны.
Нет в ней даже и от простого,
От простора и до стены.